Peligro aviario: Caracterizacion de la vegetacion y determinacion de las especies que son atractivas para la fauna silvestre en las areas verdes del Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino, Managua, Nicaragua - Quezada, J.B.=700 1 Ruiz Fonseca, C.; Garmendia Zapata, M.; Chavarria Ocon, L.; Lanuza Moran, W.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: COMPOSICION BOTANICA; PAJAROS; RELACIONES PLANTA ANIMAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HABITAT; GRAMINEAE; SEGURIDAD; AEREONAVES; NICARAGUA; LA CALERA