Evaluacion del impacto en seguridad alimentaria del proyecto escuelas de campo (ECAs), dirigido a pequeñas familias campesinas de las comunidades El Terrero y El Mamey del Municipio de San Jose de Cusmapa, Madriz - Vivas Viachica, E.=700 1 Herrera Ampie, J. del C.; Aviles Sequeira, A.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; INSTITUCIONES DE EDUCACION; DIVERSIFICACION; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; NIVEL DE VIDA; NICARAGUA; LA CALERA