Factores que influyen en la adopcion de tecnologias de conservacion de suelos y agua en la comunidad de Tomabu, municipio de La Trinidad Esteli, 2002-2006 - Guzman Guillen, F.=700 1 Pineda Rizo, O.
(Es, En)