Efecto de dos condiciones de humedad del suelo y tiempo de cosecha sobre el rendimiento de malanga (Colocasia esculenta L. Schott) para exportacion, Boaco - Nicaragua 2011 - Enriquez Juarez, D.Y.; Mairena Ubeda, E.N.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Rivers Carcache, E.N. Asesor; Vega Norori, I.L. Asesor; Ordoñez Hernandez, M. de los A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0056/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: COLOCASIA ESCULENTA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; COSECHA; RENDIMIENTO DE CULTIVO; EXPORTACIONES; NICARAGUA; BOACO