Producción de semilla de kudzu (Pueraria phaseoloides) a diferentes densidades de siembra - Cardoza Olivas, Everth Josué; Gutiérrez Estrada, Pedro Rafael..; Betancourt Saavedra, Marbell Jeronimo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 13-14. Contiene CD con registro CD0008/11 misma clasificación
Tesis. (Ing. Zoot)
Keywords: PUERARIA PHASEOLOIDES; PRODUCCION DE SEMILLAS; ESPACIAMIENTO; NICARAGUA