Evaluacion del establecimiento de tres especies forestales de valor comercial (Pachira quinata Jacq. Swietenia humilis zucc y Cedrela odorata L) bajo diferentes niveles de cobertura como una medida de enriquecimiento del bosque seco secundario de Nandaime, Granada - Sediles Palacio, G.A. (2010)
Sumarios (Es, En)