Evaluacion del establecimiento de tres especies forestales de valor comercial (Pachira quinata Jacq. Swietenia humilis zucc y Cedrela odorata L) bajo diferentes niveles de cobertura como una medida de enriquecimiento del bosque seco secundario de Nandaime, Granada - Sediles Palacio, G.A.; Noguera Talavera, A.J. Asesor; Castro Marin, G.R. Asesor; Sediles Jaen, A.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0021/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Rec Nat Ren)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; SWIETENIA; CEDRELA ODORATA; BOSQUE SECUNDARIO; PRODUCCION FORESTAL; DAÑOS; NICARAGUA