Evaluacion de tres servicios ambientales de cafe agroforestal en fincas con diferentes tipos de manejo ubicadas en el Macizo de Peñas Blancas, Jinotega - Matagalpa - Cuadra Mayorga, L.C. (2011)
Sumarios (Es, En)