Evaluacion de tres servicios ambientales de cafe agroforestal en fincas con diferentes tipos de manejo ubicadas en el Macizo de Peñas Blancas, Jinotega - Matagalpa - Cuadra Mayorga, L.C.; Alvarado Narvaez, U.P.; Bonilla Zuñiga, G. del C. Asesor; Haggar, J. Asesor; Noguera Talavera, A.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 43-44. Contiene CD con registro CD0077/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Rec Nat Ren)
Keywords: FACTORES AMBIENTALES; COFFEA ARABICA; AGROFORESTERIA; MANEJO DE FINCAS; CLIMA; GEOLOGIA; CIENCIA DEL SUELO; HIDROLOGIA; HABITAT; NICARAGUA; PEÑAS BLANCAS; JINOTEGA; MATAGALPA