Efectos del raleo sobre la estructura y el estado silvicultural en un area de bosque seco secundario en Nandarola, Nandaime, Granada - Gomez Molina, L.M.; Vega Vega, E.R.; Noguera Talavera, A.J. Asesor; Gonzalez Rivas, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 38-40. Contiene CD con registro CD0066/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing For)
Keywords: SILVICULTURA; BOSQUE SECUNDARIO; ACLAREO; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA; NANDAROLA; NANDAIME; GRANADA