Evaluacion del cultivo de sandia (Citrullus lanatus L) variedad Mickey Lee utilizando sustratos mejorados y determinacion de los coeficientes "kc" y ky", bajo riego. Finca Las Mercedes, Managua, 2009 - Gonzalez Garcia, R.F. (2011)
Sumarios (Es, En)