Evaluacion del cultivo de sandia (Citrullus lanatus L) variedad Mickey Lee utilizando sustratos mejorados y determinacion de los coeficientes "kc" y ky", bajo riego. Finca Las Mercedes, Managua, 2009 - Gonzalez Garcia, R.F.; Rios, M.J. Asesor; Marrero Garcia, E. Asesor; Rodriguez Polanco, A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-43. Contiene CD con registro CD0074/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CITRULLUS LANATUS; CULTIVO; VARIEDADES; RIEGO; NICARAGUA; MANAGUA