Muestreo y caracterizacion de arvenses en manejo tradicional y alternativo de frijol comun, (Phaseolus vulgaris L.) en la zona de Masatepe, Masaya - Romero Garcia, L.J.; Moraga Quezada, M.; Aleman Zeledon, F.S. Asesor; Staver, Ch. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 34-37. Contiene CD con registro CD0071/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NECESIDADES DE NUTRIENTES; GERMINACION; NICARAGUA; MASATEPE; MASAYA