Estudio de las estructuras anatómicas de la especie iguana verde (iguana iguana) en Nicaragua. - Solorzano Aburto, Eglatina Leonor; Canales Valle, Sugey Mariling; Lamping Larios, Mireya del Socorro. Tutor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p.70-74. Contiene CD con registro CD0015/11 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: LAGARTO; ANATOMIA ANIMAL; NICARAGUA; IGUANA VERDE