Evaluación de los factores del proceso de incubación que intervienen en la ventana de nacimiento de los pollitos, en la incubadora PIPASA-Nicaragua, en el periodo de Enero a Julio, 2009. - Espinoza Gutiérrez, Larry Farid. (2010)
Sumarios (Es, En)