Evaluación de los factores del proceso de incubación que intervienen en la ventana de nacimiento de los pollitos, en la incubadora PIPASA-Nicaragua, en el periodo de Enero a Julio, 2009. - Espinoza Gutiérrez, Larry Farid; Matey Lechado, Mayra del Socorro; Vanegas Palacios, Deleana. del Carmen. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor; Duran Lugo, Roger. Asesor; Rodriguez Vilchez, L.eonor . Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 46-50. Contiene CD con registro CD0011/11 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: POLLITO; INCUBACION DE HUEVOS; INCUBADORAS; INSPECCION POSTMORTEM; NICARAGUA