Efecto de cuatro dosis de vermicompost en la abundancia y dominancia de arvenses e incidencia de artropodos en el nopal (Opuntia ficus indica L.) UNA, Managua, septiembre 2009 - enero 2010 - Luquez Rodriguez, M.M. (2011)
Sumarios (Es, En)