Efecto de cuatro dosis de vermicompost en la abundancia y dominancia de arvenses e incidencia de artropodos en el nopal (Opuntia ficus indica L.) UNA, Managua, septiembre 2009 - enero 2010 - Luquez Rodriguez, M.M.; Ortega Granja, E.A.; Blanco Navarro, M.A. Asesor; Lopez Silva, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 28-31. Contiene CD con registro CD0094/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; ABONOS ORGANICOS; DOSIS DE APLICACION; HUMUS; ARTHROPODA; NICARAGUA