Manejo de rebrotes en plantaciones de Eucaliptus camaldulensis Dehnh, en tres comunidades del municipio de Telica, departamento de Leon - Perez Mairena, M.R.I.; Zeledon Rodriguez, E.F.; Reyes Flores, F.G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2004)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: EUCALYPTUS CAMALDULENSIS; PLANTACION FORESTAL; REBROTE; NICARAGUA; TELICA; LEON