Efecto de enmiendas organicas, trichoderma, microorganismos eficientes y metalaxil en el manejo de mal seco (Pythium myriotylum Drechs) en quequisque (Xanthosoma sagittifolium (L.) Schott) en suelo infectado en maceteras, mayo 2009-octubre 2010 - Carcache Torres, J.; Diaz Mayorga, D.A.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Ordoñez Hernandez, M. de los A. Asesor; Vega Norori, I.L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 24-28. Contiene CD con registro CD0114/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM; ENMIENDAS ORGANICAS; TRICHODERMA; MICROORGANISMOS; METALAXIL; SUELO; PYTHIUM MYRIOTYLUM; NICARAGUA