Influencia del nitrogeno, fosforo y potasio sobre los rendimientos del cultivo de tempate - Coronado Gonzalez, I.M.; Davila Hernandez, M.A. (Leon (Nicaragua), 1995)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 27-28
Tesis (Lic Bio)
Keywords: JATROPHA CURCAS; NITROGENO; FOSFORO; POTASIO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA