Diagnostico situacional de cisticercosis porcina en el rastro municipal de Masaya, Nicaragua en el periodo Enero a Julio 2009 - Bethancourth Lotz, Francis; González Urtecho, Fátima; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Morejon Aldana, Lazaro. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 20-22. Contiene CD con registro CD0165/11 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CERDO; CISTICERCOSIS; SANIDAD ANIMAL; HIGIENE VETERINARIA; NICARAGUA; MASAYA