Evaluación del efecto de anabólicos de crecimiento (Zeranol over, Overmax L.A. Premium y Zeranol implante) en novillos de engorde en un periodo de cien dias en la finca El Rastro, El Coral, Chontales - Medina Mejía, Noel. (2009)
Sumarios (Es, En)