Evaluación del efecto de anabólicos de crecimiento (Zeranol over, Overmax L.A. Premium y Zeranol implante) en novillos de engorde en un periodo de cien dias en la finca El Rastro, El Coral, Chontales - Medina Mejía, Noel.; Mejia Ocampo, José.; Vivas Garay, Jose. Asesor; Reyes Sanchez, Nadir. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 26-28. Contiene CD con registro CD0163/11 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: BUEY; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; GANANCIA DE PESO; NICARAGUA; CHONTALES