Estudio preliminar sobre el uso de normas de clasificacion para madera aserrada en Nicaragua - Hernandez Ramos, V.R.; Guatemala, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 1992)
Sumario (Es)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0168/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MADERA ELABORADA; NORMAS; ASERRADO; CLASIFICACION; NICARAGUA