Evaluacion inicial del crecimiento y produccion del Tempate (Jatropha curcas L.) en la finca El Plantel, Nindiri, Masaya - Lopez Garcia, A.J.; Gonzalez Rivas, B. Asesor; Calero Gonzalez, C.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 14 ref. Contiene CD con registro CD0012/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing For)
Keywords: JATROPHA CURCAS; PRODUCCION; ESPECIES; CRECIMIENTO; PROPAGACION VEGETATIVA; NICARAGUA; NINDIRI; MASAYA