Cuantificación del carbono almacenado en tres fincas en tres estados de desarrollo del bosque de pino (Pinus oocarpa, L.) Dipilto, Nueva Segovia, Nicaragua - Calderón Reyes, D.A.; Solís Urbina, D.E.; Rivas Cerda, D.A. Asesor; Castro Marin, G.R. Asesor; Alonzo Serrano, E.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; ref. p.32-35. Contiene CD con registro CD0032/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing For)
Keywords: PINUS OOCARPA; BOSQUES; BIOMASA; CARBONO; ALMACENAMIENTO; REGENARACION NATURAL; SILVICULTURA; INVENTARIOS FORESTALES; NICARAGUA; DIPILTO; NUEVA SEGOVIA