Evaluacion del crecimiento, rendimiento, mortalidad y rentabilidad utilizando seis dosis de compost en nopal (Opuntia ficus - indica L.) Diriamba, Carazo, 2009 - Chavarria Mendoza, E.M. (2011)
Sumarios (Es, En)