Evaluacion del crecimiento, rendimiento, mortalidad y rentabilidad utilizando seis dosis de compost en nopal (Opuntia ficus - indica L.) Diriamba, Carazo, 2009 - Chavarria Mendoza, E.M.; Blanco Navarro, M.A. Asesor; Rodriguez Gonzalez, H. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 19-21. Contiene CD con registro CD0016/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COMPOST; DOSIS DE APLICACION; CRECIMIENTO; RENTABILIDAD; NICARAGUA; DIRIAMBA; CARAZO