Sistematizacion de experiencias en planes de manejo sostenibles en fincas de la parte alta de la Subcuenca del Rio Viejo, Jinotega, 2008-2010 - Sobalvarro Gonzalez, K.M.; Rodriguez Ritchers, M.N.; Balmaceda Murillo, L.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 54-55. Contiene CD con registro CD0029/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic Des Rur)
Keywords: CLASIFICACION; RECURSOS NATURALES; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; SOSTENIBILIDAD; CUENCAS HIDROGRAFICAS; NICARAGUA; JINOTEGA