Costo de produccion del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) de los pequeños productores de Masaya y Carazo, postrera 2010 - Lopez Lopez, A.G.; Eugarrios Eugarrios, R.I.; Vivas Viachica, E.A Asesor; Herrera Ampie, J. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 30-32. Contiene CD con registro CD0025/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic Agr Neg)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; COSTOS DE PRODUCCION; CULTIVO; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; NICARAGUA; MASAYA; CARAZO