Estudio de medios de cultivos, explantes, frascos y sustratos en cladodio de pitahaya (Hylocereus undatus Britton et Rose) cv. chocoya de Nicaragua en fase de micropropagacion - Ruiz Obando, L.E.; Aguilar Maradiaga, M.D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-30. Contiene CD con registro CD0026/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS UNDATUS; MEDIO DE CULTIVO; EXPLANTES; MICROPROPAGACION; NICARAGUA; PITAHAYA