Evaluacion de riego y biofertilizante sobre seis poblaciones de tomate silvestre (Lycopersicum spp.) colectado en la reserva de recursos geneticos de Apacunca (RRGA), Chinandega - Martinez Nuñez, A.D. (2011)
Sumarios (Es, En)