Evaluacion de riego y biofertilizante sobre seis poblaciones de tomate silvestre (Lycopersicum spp.) colectado en la reserva de recursos geneticos de Apacunca (RRGA), Chinandega - Martinez Nuñez, A.D.; Meza Granados, N.A.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor; Moran Centeno, J.C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-37. Contiene CD con registro CD0027/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; RIEGO POR GOTEO; ABONOS ORGANICOS; RECURSOS GENETICOS; NICARAGUA; CHINANDEGA