Establecimiento de técnica de extracción de semen en gallos criollos e inseminación artificial en gallinas criollas en Nejapa - Managua - Arthola Noguera, Gabriela María; Rayo Rodríguez, Martha Noemi; Lamping Larios, Mireya. Asesor; Parrales Garcpia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 26-31. Contiene DVD con registro DVD0007/12 y misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: AVES DE CORRAL; GALLINA PONEDORA; GALLOS; INSEMINACION ARTIFICIAL; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; NICARAGUA; NEJAPA; MANAGUA