Diagnostico rural participativo con enfoque de equidad de genero con socias de la Asociacion de Mujeres Productoras (ASOMUPRO) en las comunidades: La Empresa, La Estrella, San Joaquin, Daniel Teller del municipio La Dalia, Matagalpa, 2011 - Flores Flores, I. del S.; Rayo Jarquin, J.C.; Calero Ruiz, Y. del C. Tutor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0052/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic Des Rur)
Keywords: DIAGNOSTICO RURAL RAPIDO; MUJERES; COMUNIDADES RURALES; ENTORNO SOCIOECONOMICO; PAPEL DE LA MUJER; NICARAGUA; LA DALIA; MATAGALPA