Evaluacion de sustratos para la produccion de plantulas de cafe - Cubillo Perez, M.; Gutierrez Gutierrez, O.; Garcia Centeno, L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 15 ref. Contiene CD con registro CD0053/12 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr Gen)
Keywords: COFFEA ARABICA; PLANTULAS; PRODUCCION; EVALUACION; ENMIENDAS ORGANICAS; NICARAGUA