Evaluacion de impacto del "Proyecto Educacion Alternativa Rural para Jovenes Indigenas Chorotegas de Totogalpa", en los/las graduados/as del periodo 2006-2010 - Mendoza Acevedo, K.S.; Calero Ruiz, Y. del C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 50-52. Contiene CD con registro CD0049/12 y misma clasificacion
Tesis (Lic Des Rur)
Keywords: EDUCACION; EVALUACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; FORMACION PROFESIONAL; APRENDIZAJE; NICARAGUA; TOTOGALPA