Estudio de la implementación del plan de bioseguridad en granjas de engorde de cuatro empresas avícolas de Nicaragua - Cucalón Delgadillo, Irina Lizbeth; Talavera Montenegro, Dulce María; Vanegas Palacios, Del del Carmen. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus; 17 ref., Contiene CD con registro CD0041/12 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: AVICULTURA; CRIA DE AVES DE CORRAL; SANIDAD ANIMAL; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; CONTROL DE CALIDAD; NORMAS; HIGIENE; CONTROL DE ENFERMEDADES; EXPLOTACIONES AGRARIAS; INSTALACIONES DE LA FINCA; NICARAGUA; BIOSEGURIDAD; LEON; MANAGUA; MASAYA; CARAZO; GRANADA; NUEVA SEGOVIA; MADRIZ; ESTELI; MATAGALPA