Determinación de la tasa de degradación ruminal del follaje de Marango (Moringa oleifera) usando la técnica in sacco en vacas reyna, Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua - Gutiérrez Aragón Perla María; Mendieta Araica, Bryan. Asesor; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Rocha, Lester. Asesor (Managua (Nicaragua), 2012)
Sumarios (Es, En)
Ilus; 31 ref., Contiene CD con registro CD0038/12 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MORINGA OLEIFERA; CULTIVO; FORRAJE VERDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; GANADO BOVINO; DEGRADACION; BIOMASA; FOLLAJE CORTADO; MANEJO DEL GANADO; NICARAGUA; INCUBACION RUMIAL; MANAGUA