Implementación de HyD [Hidroxicolecalciferol (25-OH-D3)] en la dieta de pollos de engorde como profilaxis de osteopatías, enfatizando en el sindrome del hueso negro, Granja Trinidad-1, Tip Top industrial - Mendieta Gómez, Adriana Inés. (2012)
Sumarios (Es, En)