Balance y potencial forrajero, periodo seco (Enero-Mayo 2009.). Hacienda Las Mercedes. - Castro Treminio, Luvy.; Moraga Martínez, Nadia; Fonseca Ruiz, Carlos. Tutor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref., Contiene CD con registro CD0040/12 y misma clasificación.
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: GRAMINEAS FORRAJERAS; PANICUM MAXIMUM; BRACHIARIA BRIZANTHA; MANEJO DE CULTIVO; PRODUCTIVIDAD; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; FACTORES CLIMATICOS; NICARAGUA