Comportamiento agronómico de variedades forrajeras vignas spp. Finca Santa Rosa, Managua, Nicaragua. - Murcia Aguilar, Magdiel Grabriel; Valle Solís, Fabio Leonel. q.e.p.d<Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 8 ref. Contiene CD con registro CD0063/12 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: PLANTAS FORRAJERAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COMPORTAMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; ESPECIES; VARIEDADES; NICARAGUA; FINCA SANTA ROSA; MANAGUA