Composición química de la biomasa verde y amonificada con diferentes niveles de urea del pasto Gamba (Andropogon gayanus), cv CIAT-621 en etapa fonológica de pansoneo, Santa Rosa, Sabana Grande, Managua - Gutiérrez Gutiérrez, Sergio Josué; Murillo Murillo, Nestor Antonio; Betancourt Saavedra, Marbell Jeronimo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: ANDROPOGON GAYANUS; COMPOSICION QUIMICA; FENOLOGIA; MATERIA ORGANICA; BIOMASA; PASTIZALES; VALOR NUTRITIVO; CALIDAD; TECNOLOGIA APROPIADA; NICARAGUA; AMONIFICACION; SANTA ROSA; PASTO GAMBA; SABANA GRANDE; MATERIA SECA; MANAGUA