Determinación de la efectividad de la progesterona exógena (CIDR) en la tasa de retención embrionaria, en hembras bovinas receptoras - Fagoth Haylock, Ingni; Somoza Morales, Virgilio Francisco; Lopez Flores, Julio. Asesor; Cuadra, Eveling. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0065/12 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: VACA; PROGESTERONA; PRODUCCION ANIMAL; DESARROLLO EMBRIONARIO; GANADO; HEMBRA; EXPLOTACIONES AGRARIAS; EVALUACION; SANIDAD ANIMAL; TRANSFERENCIA DE EMBRIONES; NICARAGUA