Evaluación de la prevalencia de Stephanurus dentatus en cerdos faenados en el matadero PROCERSA, municipio Tipitapa, en el periodo de Enero a Julio 2010 - Rios Flores, Darwin Rafael. (2010)
Sumarios (Es, En)