Evaluación de la prevalencia de Stephanurus dentatus en cerdos faenados en el matadero PROCERSA, municipio Tipitapa, en el periodo de Enero a Julio 2010 - Rios Flores, Darwin Rafael; Solis Palma, Javier Isaac; Vanegas Palacios, Deleana del Carmen. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor; Morejon Aldana, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref. Contiene CD con registro CD0048/12 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: CERDO; MORBOSIDAD; PLAGAS DE ANIMALES; MATADEROS; STEPHANURUS DENTATUS; NICARAGUA; TIPITAPA