Evaluación de la efectividad de dos metodos terapeuticos para el tratamiento del tumor de Sticker en caninos (Canis familiaris) durante el periodo de mayo a noviembre 2010 - Guerrero Grijalva, Martha Rosa. (2010)
Sumarios (Es, En)