Evolución de la eficiencia reproductiva en la finca piloto San Jose del municipio de Santo Tomas, Chontales. Area modelo del proyecto de mejoramiento de la productividad ganadera para los productores de pequeña y mediana escala. - Uriarte Ocampo, Thesla Waleska. (2011)
Sumarios (Es, En)