Evolución de la eficiencia reproductiva en la finca piloto San Jose del municipio de Santo Tomas, Chontales. Area modelo del proyecto de mejoramiento de la productividad ganadera para los productores de pequeña y mediana escala. - Uriarte Ocampo, Thesla Waleska; Toribio Sequeira, Luis. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 18 ref. Contiene CD con registro CD0069/12 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADERIA; MEJORAMIENTO ANIMAL; EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA; REPRODUCTIVIDAD; NALISIS ECONOMICO; PRODUCION LECHERA; NUTRICION ANIMAL; NICARAGUA